www.018.com互联网两程序员起诉巨人征途侵权案达成和解

两程序员起诉巨人征途侵权案达成和解

新浪科技时间2009-12-22 13:47:38作者:韩枝
本文关键词:征途 巨人 程序员 侵权案 起诉

www.018.com www.fleminton.com   12月22日下午消息,两名程序员起诉巨人征途侵权案半年后有了新进展:两名程序员今日对外透露,他们已经和巨人就该案达成和解,并且已经撤销起诉。

  两名程序员申旻、唐沐表示,他们与巨人就《征途》游戏侵犯“SUIPack软件”著作权一案进行了平等友好的沟通协商,并就该案达成充分谅解?;诖?,申旻、唐沐已向无锡市中级人民法院申诉撤回诉讼,法院于近日就该案作出准予撤诉的裁定。

  申旻、唐沐表示,其与巨人均对本案处理结果表示满意,“申旻、唐沐和巨人将携手共进,为?;ぶ魅ㄈ说暮戏ㄈㄒ?、提高知识产权的?;に胶痛俳缬蜗方】捣⒄苟餐??!?/p>

  今年3月,申旻、唐沐将巨人网络告上法庭,他们称曾于2002年11月开发工具软件包SUIpack,并于2003年5月取得国家版权局软件著作权登记证书。他们表示,巨人在未经其许可情况下,在《征途》中使用SUIpack软件设计游戏界面,因此向法院提起诉讼,并要求巨人停止侵权行为、公开赔礼道歉,并赔偿人民币220万元。

  当时巨人方面则回应已接到诉状,但称该诉讼请求无事实依据,巨人将根据法律规定积极应诉。(韩枝)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户


精彩推荐